развитие и воспитание двойняшек

Отзыв о коляске Slaro Foxy Duo

Когда мы узнали, что у нас будут близнецы, нашей радости не было предела. Конечно мы понимали, что ответственности и забот нас ожидает вдвойне, но и радости будет вдвое больше. Я первым делом озадачилась покупкой коляски для малышей и на последних месяцах беременности бродила по магазинам в поисках подходящего варианта, кстати с выбором сильно не разбежишься, но не успела ничего найти нормального, как наши детки решили появиться на свет. Поэтому коляску покупали в спешке и первую попавшуюся, наш папа со свекровью.

Slaro Foxy Duo фото коляски

Вернувшись из роддома домой, первым делом я увидела огромную коляску, которая заняла почти половину прихожей и скажу честно, восторга я не испытала, но и не показала своего недовольства, дабы не обидеть мужа. Во-первых мне не понравилась расцветка, слишком тусклая и безвкусная. Во-вторых, я хотела чтобы люльки располагались по длине, друг над другом. Однако покупка совершена и заниматься возвратом и поисками другой коляски времени не было.

Теперь о самой коляске: производитель страна Польша — это мне понравилось, самое главное не Китай. Фирма Slaro Foxy Duo и стоимость 14800 рублей. Брали в Дочках-Сыночках.
Коляска является трансформером, можно потом когда дети подрастут отрегулировать ее из люльки в прогулочные блоки.

Весит коляска конечно много, 30 с лишним килограмм, но она маневренная и управлять ею легко, на бордюр заезжает без проблем и с амортизацией все в порядке, дети спят крепко не просыпаясь от тряски.
Ширина тоже иногда доставляет неудобства и в некоторые двери не проедешь. Дома мы ее храним в сложенном состоянии и раскрываем только на улице, это к счастью довольно легко делается, а потом выносим люльки. Одна я с такими манипуляциями пока не справляюсь.

BSMx1tp99Tw

Ручка тоже оказалась удобной: она регулируется по высоте и перекидывается. Спинка принимает четыре положения. Нам пока рано пользоваться этой функцией, но в будущем, когда малыши будут гулять сидя, это будет то, что надо.

В конце концов я привыкла к коляске Slaro Foxy Duo и нахожу в ней больше положительных качеств, но цвет меня до сих пор смущает.

Ирина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Свежие записи
Обратная связь